DLRG Ortsgruppe Oelde

Hier ein paar Zahlen und Fakten zu unserer Ortsgruppe:

GründungsdatumApril 1952 (erste Erwähnungen bereits 1948/49)
Mitgliederzahlca. 300, davon sind ein Großteil Kinder und Jugendliche
Anzahl an abgelegten Jugendschwimmabzeichen in 2017knapp 321
Anzahl der in 2017 ausgebildeten Rettungsschwimmerknapp 95

Unsere Satzung gibt es hier zum Nachlesen als .pdf-Datei (kann mit Adobe Acrobat Reader geöffnet werden).
Dazu einfach mit der rechten Maustaste auf den Link klicken und dann "Ziel speichern unter..." wählen.

Interessierte Kinder, Jugendliche und Erwachsene sind jederzeit willkommen.
Schaut doch einfach zu unseren Trainingszeiten bei uns vorbei. In einzelnen Gruppen kann es jedoch zu Wartezeiten kommen. Tragen Sie sich in diesem Fall bitte auf der Warteliste ein.

Für alle, die sich entschieden haben, Mitglied bei uns zu werden:
Die Beitrittserklärung der DLRG Oelde gibt es hier als .pdf-Datei zum Download.
Zum Öffnen wird der Adobe Acrobat Reader ab Version 5.0 aufwärts oder ein vergleichbares Programm benötigt.

Aktion: Ich werde Pate der DLRG!

Für all diejenigen, die uns unterstützen möchten, haben wir an der Aktion "Pate der DLRG" teilgenommen. Weitere Informationen finden Sie in unserem personalisierten Flyer: Innenseite  Außenseite