NEWS!!

NICO CUP 2016

Am letzten Sonnatg hat wieder unser Nico Cup im Oelder Hallenbad stattgefunden.Die Bilder gibts Hier

Warteliste

Unsere Warteliste ist so gut wie leer, wer also Kinder mit Seepferdchen Anmelden möchte hat gute Chancen, schon zur nächsten Hallenbadsaison mit zu starten ;)  Hier gehts zur Anmeldung

DLRG TV

Hier findet ihr interessante Videos der DLRG

Button von DLRG.TV

Vereinsmeisterschaften 2017

Im Januar werden wir wieder unsere Vereinsmeisterschaften abhalten. Wie in den letzten Jahren wird dies zu den Gewohnten Trainingszeiten Ihres Kindes stattfinden.

Die Ausschreibung

und Disziplinen können hier eingesehen werden.

Vereinskommunikation

Hallo Mitglieder!

Damit ihr immer auf dem laufendem beim Vereinsleben bleibt, könnt ihr euch dauerhaft kostenlos für unseren HIORG Server registrieren.

Dieses spezielle Deutsche Portal für Hilfsorganisationen bietet uns die Möglichkeit einfach Infos zu verteilen, wenn z.b. Training mal ausfällt oder Aktionen anliegen. Ganz einfach und bequem via Mail.

weitere Infos dazu hier.